新版 Tinder“勾搭”上 Instagram

下一篇文章

观点:收购微型创业团队渐成新潮流

Tinder 今日发布了一项更新,该应用将直接集成 Instagram,让用户可以在 Tinder 上浏览潜在对象的 Instagram 主页。

Tinder 现在也支持显示共同联系人,可以让用户查看他们与社交网络上的某个人之间的分离程度,而且相对于之前只显示共同的兴趣爱好,现在 Tinder 可以显示 Facebook 上所有的兴趣爱好。

这次与 Instagram 的集成是本次更新最为重要的事项,因为一大部分 Tinder 用户早已将自己的 Instagram 放入到他们的主页中,希望潜在对象能够更加全面地了解他们的人生。现在 Tinder 将 Instagram 整合进来之后,新版 Tinder 允许用户直接在对方个人页面看到其最近在 Instagram 里上传的 34 张图片,用户可以点击进入其个人页面浏览完整图片,查看点赞和评论情况等更多细节。

对于那些拥有私人 Instagram 账号的 Tiner 用户,他们可以选择授权给 Tinder,也可以选择不接入,而这种对用户 Instagram 的访问仅在 Tinder 上公开。

更新后的 Tinder 还增加了共同联系人信息,让用户可以看到与交友对象之间的共同好友(一度分离)或者你和你的交友对象之间有两个朋友恰好是彼此的好友(二度分离)。在 LinkedIn 上被看作二度和三度分离的联系人在 Tinder 这里被分别对应为一度和二度分离的好友。

除此以外,Tinder 还将用户在 Facebook 上的所有兴趣爱好都在个人页面中显示出来,希望借此让用户与陌生人的沟通能够更顺利。

Tinder 联合创始人兼董事长西恩·拉德(Sean Rad)说:“这是我们提升推荐机制的众多举措中的第一步,这些更新将帮助你找到最适合你的那个人并且开始交流。如果我们能够为我们的用户提供关于对方的更多相关信息,在沟通上才能开始得更顺利。”

Tinder 最近推出了 Tinder Plus,这是该服务的免广告付费版,付费用户可以获得如 PassPort 和 Rewind 这样的高级功能,这样用户不仅可以在全球范围内搜索对象,还可以找回曾经不小心拒绝的对象。Tinder Plus 根据年龄的不同收费在 10 美元到 20 美元之间。

话虽如此,不过不管你使用的是免费版还是收费版,包含在今日更新中的新功能现在对所有用户开放。

苹果 App Store 和 Google Play 上均有本次 Tinder 的更新可以下载。

翻译: 曹木

Tinder Cuddles Up To Instagram In Latest Update