众卡之卡 Coin 终于发货

下一篇文章

Snapchat 曾拿出 0.11%股权聘请苹果前高管担任顾问

众卡之卡 Coin 终于发货

不知道你们还记不记得 Coin,一个将你所有的信用卡、借记卡、积分卡集中到一起的设备。在 2013 年 11 月,Coin 在 40 分钟内就 达成了 5 万美元的预订目标 。尽管原先 Coin 承诺会在 2014 年夏天发货,但实际上发货日期一拖再拖,直到今天。

在 6 个月的测试期后,Coin 终于要向最开始两个月预订的 35 万预订用户发货了。

回顾

用户可以把所有借记卡、信用卡和积分卡添加到 Coin 中。

在以订购 Coin 时的认证信息登录 Coin 应用后,用户需要创建一个独一无二的六位“点按”密码。用户可以选择自己喜欢的长按和短点组合,以确保其他人在没有密码的情况下无法进入 Coin 应用或使用 Coin。

一旦设置好应用,用户就可以将应用与 Coin 进行配对,并通过手动输入、刷卡或拍照来添加新卡片。

Coin 首席执行官卡尼什克•帕拉沙(Kanishk Parashar)表示,Coin 通过一个加密蓝牙信道与智能手机相连,以防止黑客使用 Coin 或窃取卡片信息。

帕拉沙称:“Coin 在蓝牙通信上加入了一个定制的 128 位加密层,以保护敏感信息和防止中间人攻击。我们还利用加密蓝牙技术开发了锁定发现功能,这一功能会实时验证 Coin 机主在交易现场。如果机主不在现场,Coin 就会锁定,而 Coin 机主则能在移动应用上找到 Coin 最后一次使用的位置。”

当处于闲置状态时,Coin 会锁定。一旦 Coin 机主准备进行一次交易,只需轻按一下 Coin 上的按钮就能唤醒设备,设备随后对快速搜寻智能手机,并在两秒后解锁。如果 Coin 机主的智能手机关机或处于飞行模式中,机主还可以输入和“点按”密码相同的六位莫尔斯码来解锁。

解锁后,Coin 会保持解锁状态七分钟,然后就会自动锁定并待机。Coin 还会记住最后一次解锁的位置,并在智能手机和 Coin 分开时向机主发送警报。

用户可以在 Coin 中保存最多八张卡,并通过智能手机进行增减(智能手机要和 Coin 放在一起)。

2015-04-16-12-13-382015-04-17-11-14-212015-04-17-11-16-152015-04-17-11-16-34

不再延期发货?

帕拉沙对 TechCrunch 解释道,预订头两个月的订单数达 35 万,出乎 Coin 所有人的预料,要在确保质量的情况下生产这么多设备并不容易。

Coin 最初承诺在 2014 年夏天发货,现在都快到 2015 年夏天了。Coin 会从今天开始发货,但一些支持者仍然需要等待几个月才能拿到产品(取决于排队位置)。

Coin 的支持者社区 对此并不怎么买账 ,因为 Coin 在发货延误问题上并不怎么透明。一些支持者甚至猜测 Coin 已死。但帕拉沙表示,他们只是在产品上比较谨慎。Coin 团队制作了 42 份测试设计,在 1000 个城市开展了测试。终于,Coin 发货了。

但是不是为时已晚呢?

Stratos 等竞争对手 计划马上发货 ,Plastc 也 计划在今年夏天发货 。另外,苹果支付已经上线,很有可能会和其他移动支付解决方案一道争夺主流用户。同时,Coin 仍然在争取支付卡行业合规认证,并表示预计将于今年第二季度获得认证。

现状

Coin 的 35 万预订用户全部收到 Coin 可能需要几个月时间,得益于 Coin 相当长的测试期,Coin 在很多地方应该都能用。不过 Coin 确实有一些局限,比如不能在 ATM 机上取现。

Coin 支持无线固件升级,也就是说,Coin 团队能继续给这一设备增加新功能。

虽然等了很久,Coin 的支持者们最后还是拿到了设备,不是吗?(

翻译:1thinc0

Coin, The One Credit Card To Rule Them All, Is Finally Shipping