MiTagg NuDock:能同时给 iPhone 和苹果手表充电的精美台灯

下一篇文章

LuminoxANU 计时表:不智能但非常亮

对于即将走入我们生活的 Apple Watch,人们存在着一个很大的担忧:它又是一个必须每天充电的设备。当我们的智能手机、平板电脑和笔记本电脑需要充电时,我们已经习惯了给它们插上充电器,但给 Apple Watch 这个小玩意充电,就太麻烦了。

当然了,如果你要为所有这些设备充电 以备第二天不时之需,有一个方法可以减少使用额外充电器的麻烦,那就是在同一个过程中给所有设备充电。

有些人为了可以同时给电子设备充电,在家里专门留出一个充电的地方——厨房的橱柜上或一张闲置的桌子上——晚上就把所有的电子设备拿到这里充电。我打算就这样给 Apple Watch 充电(在接下来几个月,我将会测试一下开发者们打造的所有令人惊艳的应用)。晚上的时候,我就把手机和 Apple Watch 都放到同一个插座上,因为我要用手机当闹钟,所以就把它们放在我的床边。

为了不让两根数据线在我的枕头边上随意挂着充电,我决定用一款专用充电设备来改进我的充电方式。 这款充电设备 目前在众筹网站 Indiegogo 上面可以预订。

如上图所示,MiTagg NuDock 就像一个发电站,可以同时为手机和手表充电,它还自带一个移动电源以及一个大功率 USB 接口,通过这个接口可以再连接一台设备。MiTagg NuDock 是由拉丝铝(brushed aluminum)制成的,颜色与苹果手机和笔记本电脑的银色或太空灰相同。同时,该设备还配有一个通过触摸感应调控光度的 LED 灯,确切地说,这就是我为什么要在卧室安放这台设备的原因。

遗憾的是,它是一款没有 MFi 认证的设备,因此没有内置 Lightning 接口。当你第一次拿到它时,必须在里面穿一根 Lightning 数据线来完成充电安装。Apple Watch 的充电数据线也是这样安装的。但是,一旦你完成这些工作,需要充电时,就可以把电子设备放上来了——这款设备支持所有的 iPhone 保护套。Apple Watch 的感应充电模式意味着,你充电时不需要像一些 Android Wear 智能手表那样麻烦,用小型 micro-USB 接口连接数据线了。

除了自身的充电功能之外,MiTaggNuDock 还带有一个 2000 mAh 的移动电源 NuKi。在漫长的周末或哪一天使用手机频率比较多的时候,你可以随身携带这个移动电源给手机充电。这款充电器不仅可以充电,还有一些奇妙的智能用途——你可以通过手机上的一个应用,借助充电器找到与其相关联的钥匙,并且还可以通过侧面的一个按钮来远程控制相机应用中的开关。

MiTagg NuDock 将于今年 7 月正式发售,因此,你在拿到 Apple Watch 几个月后才能用上它。MiTagg NuDock 针对众筹网站 Indiegogo 用户的特别款售价 129 美元,但价格将很快涨到 149 美元。如果你不打算参加这次众筹活动,而是在买之前看一看别人的反馈意见,MiTagg 称这款产品最后的零售价将是 249 美元。

题图来源:MITAGG

翻译:皓岳

The MiTagg NuDock IsA Slick Way To Charge Your iPhone And Apple Watch Together