独立游戏开发者为自家游戏推出高分自拍功能

下一篇文章

亚马逊已悄然收购创业公司 Shoefitr 以提升鞋类产品在线销量

好吧,这是迟早的事。由两名独立游戏开发者所组成的 Nerd Agency 推出了“高分自拍(high score selfie)”的功能。

该初创企业最新推出的 iOS 游戏 Boom Bunny 中带有这一功能,它可以让玩家在自拍照中放入游戏中所获得的高分并且——你肯定猜到了——分享到社交媒体上。

Nerd Agency 联合创始人杰克·库尼(Jack Cooney)解释称,“我们看到过我们游戏的玩家会把他们所获得的游戏高分分享到 Twitter 和 Facebook 上,有一些人的表现真的很有趣。”

“人们是真的对他们所获得的分数感到自豪或是极为震惊,而且还用非常有趣和特别的方式表达了出来。这种表达并不仅仅 11080448_1572177913060777_7224507128813242254_o只是用加了颜色的字体,还使用了 gif 动图和图片。因此我们看到这个之后就想说‘来张自拍也会非常有意思’”。

于是就是这样,不管怎么说,这个“高分自拍”功能是诞生了。对于这一功能特性,库尼表示它的“编程比我们之前所想的要难,但我们还是做到了,它现在可以用了!”

库尼还说,“我认为向玩家提供这一拍照选项是让他们有机会感受到玩游戏的一些乐趣,还为玩家创造了一种独特甚至有些古怪的自我表达。不过总而言之,我们只是认为这会非常有趣。”

有趣这个词又出现了。

除了 Boom Bunny,库尼和另一位联合创始人里奥·维欧莱尼斯(RheoViolenes)还开发了游戏《嘻哈忍者》(Hop Hop Ninja!)。这两款游戏据称一共获得了 120 万的下载量。

作为真正的独立游戏开发者,库尼人在英国,而维欧莱尼斯则在丹麦。库尼表示,“我们俩人在自己的卧室里通过 Skype 合作制作游戏。”

“我们是为玩家制作游戏的玩家,所以我们真心喜欢我们所做的事情而且说实话,我们是真正的技术男。开发游戏的一个很大的好处是我们可以专注于让所有东西尽可能地有趣,我们还把这一准则运用到我们所开发的任何东西上,包括更多的移动游戏、Oculus Rift 和其他的一些内容。”

翻译: 曹木

The High Score Selfie

http://techcrunch.com/2015/04/10/high-score-selfie/