任天堂 64 和 DS 游戏登陆 Wii U 虚拟主机

下一篇文章

[前沿科技] 你现在可以将手机当作 3D 建模工具使用了

任天堂刚刚宣布 ,它将把任天堂 64 和任天堂 DS 平台的游戏移植到 Wii U 的虚拟游戏主机,其应用可以让你通过软件模拟玩那些老游戏。

任天堂 64 的游戏缺席 Wii U 虚拟主机有些出人意料,因为 Wii U 前任机型(即 Wii)已经 支持该平台的 21 款游戏 。Wii U 玩家仍然可以通过启动独立的 Wii 用户界面来访问那些原版游戏,但游戏体验远远不够理想。

任天堂 DS 游戏的加入同样是玩家期待已久的。当任天堂发布配备巨大触摸屏和手写笔的 Wii U 游戏主机时,大多人认为它将很快提供给对 DS 虚拟主机的支持。现在,任天堂表示,它打算支持多种布局,以模拟双屏界面,让玩家可以把上半部分屏幕的画面投射到电视机,同时使用手柄作为 DS 游戏的下半部分屏幕;或者把两个部分都保留在 Wii U 控制器当中,像这样:

克里斯·科勒@kobunheat

任天堂 DS 和任天堂 42 虚拟主机终于来了,消息在 U.S. stream 宣布。

任天堂一上来就提供了最受玩家喜爱的两款游戏:《超级马里奥 64》和《耀西岛 DS》。

任天堂美国@NintendoAmerica

在今天的 #NintendoDirectNA 之后,你将可以下载《耀西岛 DS》和《超级马里奥 64》!

图片来源: 任天堂

翻译:王灿均(@何无鱼

Nintendo 64 And DS Games Arrive On The Wii U Virtual Console