微软为办公工具 Sway 引入协作功能

下一篇文章

索尼收购云游戏公司 OnLive140 项专利,该公司将于 4 月 30 日停止运营

还记得 Sway 吗?它是微软办公软件的新成员,融合了笔记、演示的功能,现在它又加入了 协作 功能。值得注意的是这款软件首先在浏览器中推出,这与传统的以桌面为中心的办公应用如 Word 和 Excel 有些许不同。

Sway 于 去年 12 月向大众开放注册 。微软的数据显示有 100 多万独立用户登陆了 Sway 官网,其中有 17.5 万名用户“请求注册”。现在这一数据应该被远远超过。我已经要求微软提供最新数据,在我得到来自微软的答复后会更新此篇文章。

自从推出以来,作为办公软件的一种新形式,TechCrunch 一直都在关注 Sway——如果你想要打造一款新的办公产品,它会是什么样子?微软对于将 Sway 放在云端,位于 Word 和 PowerPoint 用例之间这一点很满意,

今天 Sway 还推出了复制功能,如此一来用户可以拥有自己的 Sway 版本。这在群组中会很有用,人们可能想要保留某个版本或是留着稍后使用。

在为旗下生产力工具引入实时协作功能方面,微软落后于谷歌,目前也才完成该项目。因此看到该公司一直在推动这项工作是件好事。

题图:ToddABishop/Flickr,在 CC by 2.0 许可下授权(图片有改动)

翻译: 曹木

Microsoft Brings Collaboration To New Office Tool Sway