又一家瑞士钟表厂商为其产品加入运动追踪功能

下一篇文章

Adobe 为 iPad 推出叙事应用 Slate

瑞士手表厂商 国铁(Mondaine)有着优秀的血统。该公司的钟表设计基于 1944 年汉斯·希尔菲克(Hans Hilfiker)为瑞士铁路设计的时钟,表盘上的信息易于阅读,并受到许多收藏家的喜爱。然而目前,该公司决定向最具设计感的手表 Helvetica 加入一些科技元素。

Helvetica 手表 有着我们熟知并喜爱的设计。这款手表有着国铁表标准的表盘,而一个子表盘则可以显示用户一天活动的情况。这一运动追踪设备 使用了来自 MMT 的技术 ,支持计步和睡眠追踪。

这款手表的电池续航时间达到两年,提供了运动追踪和“睡眠周期闹钟”功能,可以在用户的浅睡眠时间段唤醒用户。这款手表也可以与手机同步,设置日期和时间。毫无疑问这并不是又一款类似 Apple Watch 的产品,其理念是将设计感与科技结合在一起。

目前尚不清楚这款手表的定价,预计价格将略低于 1000 美元。这款手表在今年的巴塞尔钟表展上进行了展示。这再次向我们表明,瑞士钟表行业正在采取什么样的方式,应对智能手表的发展。

翻译:维金(@Li Wei

Another Swiss Watch Company Jumps On The Activity Tracker Train