特斯拉将于 4 月 30 日发布全新产品:与电动汽车无关

下一篇文章

苹果以旧换新项目范围扩大 支持非苹果智能手机和 PC

特斯拉创始人兼首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)周一表示,特斯拉将于美国太平洋时间 4 月 30 日晚 9 点推出全新产品线,但新产品与汽车无关。马斯克在他的 Twitter 帐号上发布了这一消息,但迄今为止他并未透露有关新产品的其他任何细节。

马斯克此前曾表示,特斯拉准备生产一种新型电池,用于给家庭而不是汽车供电。在今年 2 月份举行的特斯拉最新一季财报电话会议上,马斯克透露供家庭使用的消费电池组最早能在 6 个月内投入生产。鉴于在时间上基本吻合,所以特斯拉的新产品线很有可能是这种家用电池。

对于远离电网的家庭来说,一旦出现停电,特斯拉的家用电池就可以作为备用电池派上用场了。此外,这种电池还能供家中有太阳能采集设备的的消费者使用。

当然,马斯克届时可能会推出完全不同于媒体猜测的新品。特斯拉究竟会推出什么新产品,谜底将在下个月底揭开。

翻译:皓岳

Tesla To Unveil A New Product Line Beyond Cars On April 30