Flipboard 为群组推出私密杂志功能

下一篇文章

微软发布全新浏览器 Project Spartan 预览版

Flipboard 是一款在线及移动服务应用,它以一种精美的杂志风格布局将网页上的内容呈现给读者,支持读者创建自己的专题和移动杂志。今天首次亮相的 “私密群组杂志” 功能将扩展该应用的编辑能力。顾名思义,这些新的杂志将只开放给私人小组的成员——这意味着只有那些受邀进行杂志创建协作的人才能够查看该杂志或是贡献内容。

虽然该公司最开始是通过提供一种不同的方式供用户阅读来自社交服务、新闻网站和 RSS 订阅的网页内容,但最近几个月 Flipboard 的另一个功能被证明更加受欢迎,它允许用户建立自己的杂志,并与他人分享。

该公司报告称,如今有超过 1500 万的公共杂志是使用 Flipboard 创建,其中有个人用户创建的杂志,也有主要的在线出版商,他们会策划自己的内容等。那些公共杂志涵盖的主题从食物、风格、时尚和健康到商业、技术、建筑、幽默、汽车、摄影等等有很多。

Flipboard 解释说,全新的私密杂志对家人、朋友、各种俱乐部甚至是对于想要进行活动记录的同事、研究课题兴趣或是在一个小团体中分享想法的人来说都是很有意义的。

创建一本私密杂志的方法类似于创建一本公共杂志,只有一处小的不同。用户需要先点击位于 Flipboard 任一故事右下角的加号按钮开始创建杂志,然后添加标题和描述,这样小组成员才能知道他们应该重点收集的东西。之后,用户会为了限制该杂志的查看权限选择 “私密”,因此除了用户邀请的人,其他人无法在 Flipboard 上找到它。在接下来出现的页面中,会有用户邀请贡献者的选项。

此外,“邀请贡献者” 按钮现在也会出现在杂志封面,这是为了让杂志的创建者与他人合作起来更容易。

如今在多个社交媒体网站上出现了一种趋势,人们的分享变得更加私密,利用本次更新,Flipboard 正用自己的方式参与到这个潮流当中。Flipboard 表示,在推出今天的功能之前,它自己的团队内部一直在使用这种私人杂志功能,除了与业务相关的内容,他们还会分享彼此的故事。

Flipboard 还表示,其他可能想要拥有相关新功能的人还包括:可以和学生分享他们文章的老师,成员之间可以共享照片的家庭,共享新闻报道或是客户的反馈意见的一家读书俱乐部或公司。

该公司今天上午还公布了根据不同指标测算下来的迄今为止最受欢迎的杂志,有最多点赞的(Cute),最多转发的(Fit in 2015),最多评论的(ThinkTanking)和最多关注的(How To Style)。

私密杂志现已在 Flipboard 的网页版、iOS、安卓或 Windows Phone 的移动应用上可用。在更新的 iOS 移动应用中还包括了该公司即将推出的 Apple Watch 的应用程序的细节,它将让用户看到他们的前 10 个故事外加一个简单的概述并且支持 Force Touch,用户可以保存也可以把故事发送给朋友。

翻译:曹木

Flipboard Launches Private Magazines For Groups