苹果以旧换新项目范围扩大 支持非苹果智能手机和 PC

下一篇文章

匿名社交应用 Cloaq 让你悄悄评论新闻文章

据美国科技网站 9to5Mac 报道,苹果已经扩大了其 “以旧换新” 项目(即用旧设备折价换购新设备)的范围,非苹果生产的智能手机和 PC 也将被包括在内。有关苹果以旧换新计划范围扩大的消息来自于 Apple Store 商店,上面的一个页面描述了苹果在美国、英国、加拿大和其他一些欧洲国家实施的 “再利用与回收”(Reuse and Recycling)计划。

这种以旧换新计划由苹果的第三方合作伙伴运营,正因为如此,他们才会对非苹果硬件感兴趣,毕竟他们可以回收这些硬件翻新后再出售。另外,扩大以旧换新的范围还有助于苹果吸引安卓和 Windows 等不同平台的用户,让他们转而加入 iOS 设备或 Mac 阵营。

screen-shot-2015-03-30-at-10-06-22-am

苹果告诉我们,绝大多数安卓旗舰智能手机厂商都符合这个项目的规定,这其中包括索尼、三星、诺基亚、LG、HTC 和黑莓等厂商的设备。即便有些设备因为购买时间过久或是状况不佳等原因不包括在内,苹果仍然会帮助用户回收利用旧设备。另外,符合苹果以旧换新项目规定的 PC 产品种类倒是相当广泛,但是,具体实施办法又取决于具体的国家,因为在不同的国家,苹果代金券项目的合作伙伴又有所不同。

截至今天,范围扩大的苹果以旧换新项目已经在美国、加拿大、英国、德国、法国和意大利等国家开始实施。

翻译:皓岳

Apple’s Trade-In Program Now Includes Non-Apple Smartphones And PCs