亚马逊正式推出家庭服务平台

下一篇文章

特斯拉将于 4 月 30 日发布全新产品:与电动汽车无关

正如 TechCrunch 上周的报道,亚马逊已正式推出 “亚马逊家庭服务” 平台。这是一个专业服务市场,涵盖电视机安装、家政保洁、水管工,以及电气工等服务。亚马逊去年开始在美国 4 座大型城市对部分家庭服务进行了范围有限的测试。本周,亚马逊面向美国 41 个州发布了这一平台,而平台上提供了约 700 种服务。

亚马逊家庭服务的设计帮助用户方便地预约各类专业人士,例如家庭娱乐中心专家,而这一过程就像订购一根 HDMI 线缆一样方便。亚马逊帮助用户完成复杂的基础工作,例如对这些人士进行背景调查,以及确保他们获得了适当的保险。亚马逊还将为服务满意度提供保障,例如当用户对服务感到不满意时要求返工或退款等。身份已验证的用户可以发表评论,因此用户可以放心,平台上的评论都将来自实际购买并使用服务的用户。

亚马逊正在与本地的服务提供商直接合作,同时也将与当前的服务市场平台提供商,列入 TaskRabbit 展开合作。这样做将确保亚马逊能提供的服务种类最大化,并帮助创业公司覆盖比以往更多的主流用户。

翻译:维金(@Li Wei

Amazon Home Services Gets Its Official Launch