Jivr:能大能小的无链电动自行车

下一篇文章

苹果收购数据库公司 FoundationDB

和电动汽车一样,电动自行车在很久以前就是未来主义者们的梦想。许多人尝试过制造一辆牢靠、便携的可折叠自行车但最终失败。或许 Jivr 不会?

fe20baf903cf9a1c3c9c04c7a4645c29_original

无链自行车 Jivr 由波兰发明家马尔钦·皮亚考斯基(Marcin Piatkowski)创造。Jivr 的时速可达 20 英里,最远可行驶 20 英里,在没有电时也足够轻便,便于骑行。Jivr 非常便携,只需折叠起来就能提着走,它还能通过线缆和 Beacon 技术与手机相连。

f778dcba4f043318d1193a817e8ba1ba_originalf778dcba4f043318d1193a817e8ba1ba_original

你现在可以以约 1200 美元的价格订购一台,Jivr 会在 9 月开始发货。这个价格有点小贵,但大多数电动自行车的价格都在 1500 美元的区间中。对于一些人来说,能拥有一辆动力强大的高科技折叠自行车简直是梦想成真。

Jivr 团队正在筹集 7 万美元以开始制造,现在距离这一目标已经很接近。我亲自体验过 Jivr 原型,它相当漂亮。

翻译:1thinc0

The Jivr E-Bike Zips, Zooms, And Folds