特斯拉纯电 SUV Model X 上路行驶视频

下一篇文章

苹果手表和 iPhone 6 Plus 将改变人们的移动计算习惯

特斯拉纯电动 SUV 车型离上市越来越近了——已有人在加州的公路上看到一辆。上面的视频显示,一辆稍微经过伪装的 Model X 出现在帕洛阿尔托附近。即便所有设计元素都被隐藏起来,特斯拉 Model X 给人的感觉仍然不同凡响。

对尚未上市的新车型进行路测,是汽车制造商的标准操作流程。同样,对于汽车爱好者来说,捕捉新车的照片和视频,也是一项充满乐趣的体育运动。一般情况下,新车离上市时间越远,外部包装越严实。以 Model X 为例,鉴于这款纯电动 SUV 已经正式发布,特斯拉可能只是将尚未确定在最终量产车型上使用的元素隐藏了起来。

特斯拉已多次推迟公布 Model X 的上市日期,但有报道称它将在 2015 年下半年正式发售。

这并不是第一次有人在野外看到 Model X,但上面这段视频却给了那些已经预订 Model X 的用户以新的希望,即他们极有可能会在今年某个时候拿到 Model X 的车钥匙。

翻译:皓岳

Tesla Model X Spied On California Highway