AppleWatch 弱爆了,这款手表里装着蚂蚁!活的!

下一篇文章

苹果获得用于 iPhone 的三传感器相机专利

请理智地不把这当成愚人节玩笑。如果我们能暂时收起怀疑,同时不认为把一块装了蚂蚁的手表戴在腕上简直有病的话,我们就来看看这款蚂蚁手表

物如其名,这就是一款装着蚂蚁的手表。每隔几周给手表里的蚂蚁喂点糖,把它们养在里面,它们还能在手表里的减震物质中欢快地打洞,而你则可以像上帝一样冷眼观察蚂蚁的一举一动。

手表的官网上有一些对手表的介绍:

蚂蚁手表的外壳是手表形的,能戴在手腕上,里面可重复填装专门设计的防震筑巢材料,并可装下 3 到 5 只活的收获蚁。每购买一块手表附送 5 只装在玻璃管中的活蚂蚁、一个喂食/喂水用滴管、一把镊子、一个打开表壳的专用工具、以及一份简明饲养指南。把蚂蚁放进你的小养殖场之前,应先把玻璃管放在冰箱里冷藏 10 分钟,使蚂蚁休眠,然后用镊子把它们挪到它们的新家里。

这个手表显然不是面向儿童的。

可是,朋友,在人生中的什么时候你会对着手腕上的蚂蚁说 “嗯。蚂蚁们你们说呢?” 在一个什么样的世界里你居然可以把蚂蚁放进冰箱?是什么样的痴心妄想会使你在睡前把活蚂蚁放在床头柜上?虽然蚂蚁本质上没什么危险,但我认为人类天生就讨厌它们。不过,越触及人类弱点的东西在今天越受欢迎。

也许你也是那类想买装着蚂蚁的手表的人。这款手表不能计时,但也卖到了 59 美元,其中包含了一年份的活蚂蚁及把它们寄给你的费用。蚂蚁死光之后你也可以试试放些蛆或蟑螂进去。蒂姆·库克的产品能否击败这款手表?让我们拭目以待。

Apple Watch, Shmapple Watch. Here’s A Watch That’s Full Of Ants!