Gadgets

英特尔谷歌与豪雅表合作开发 Android Wear 手表

下一篇文章

Facebook 计划将 Messenger 应用变为平台

你的下一款 Android Wear 手表可能是豪雅表。英特尔和谷歌今天宣布,与豪雅表达成合作,将制造一款由 Android Wear 驱动的豪雅表。

此次合作是在巴塞尔世界钟表珠宝展开幕时宣布的,应该与英特尔和 FossilLuxottica 集团达成的合作一样。这一手表的细节在发布会上并未披露,也没有迹象表明已经制作出了产品。那么这一合作意味着什么呢?

很明显,英特尔知道自己需要顶级消费者品牌的帮助,以便将可穿戴设备推向市场。隶属于路易威登集团的豪雅表也将苹果手表视为威胁。通过制作一款面向爱好奢侈品的安卓用户的高端智能手表,豪雅表、英特尔和谷歌也能在智能手表领域占据一席之地。

路易威登手表集团总裁让-克劳德·比弗(Jean-Claude Biver)表示:“瑞士制表与硅谷是科技创新与制表信誉的结合。我们的合作将产生极大的协同作用,形成双赢局面,三家公司合作的潜力巨大。”

这些合作绝非孤立事件。对于一些消费者来说,昂贵的 Android Wear 手表实际上很具吸引力。豪雅表更是营销大师,让我们拭目以待它们的合作吧。

翻译:1thinc0

Intel And Google Team Up With TAG Heuer ToBring Android Wear Uptown