先锋部分第三方中控系统开始支持 Android Auto

下一篇文章

观点:“人” 将成为二十一世纪的创新平台

安卓汽车(Android Auto)已经上线,只要你拥有运行安卓 5.0 以上操作系统的设备,以及兼容车载软件的汽车立体音响系统即可。目前先锋公司在英国和美国销售的一些产品就支持安卓汽车应用。

目前谷歌也开始支持第三方安卓汽车应用,在 Google Play 应用商店中设立了安卓汽车应用专区,以方便用户查找。安卓汽车的设计不仅方便用户在汽车车载系统屏幕上阅读,也可以通过方向盘或语音指令来控制。

安卓汽车首次亮相于去年的谷歌 I/O 大会上,当时谷歌还承诺支持安卓汽车系统的汽车将于 2014 年底上市。虽然现在还没有这样的车上市,但至少用户可以利用先锋的车载系统来享受安卓汽车。如果你好奇哪些型号支持安卓汽车,可以前往先锋公司的网站了解详情。

安卓汽车中来自谷歌的原生应用包括地图、音乐和语音指令,还有 Kik、 Pandora、 Spotify、 Soundcloud 等第三方应用。将安卓汽车预装到新汽车中依然在规划中,但通过 USB 接口将手机插入就能享受这些新功能,只要满足上面提到的要求即可。

翻译:1thinc0

Android Auto Now Available On Android 5.0+ And Pioneer Head Units