Lully:能治疗夜惊症的设备

下一篇文章

新泽西州终于允许特斯拉直销汽车了

Lully 的联合创始人安迪·林克(Andy Rink)有一个患夜惊症的孪生姐妹。每晚她都会做一个噩梦,和大多数会立即从噩梦中醒过来的孩子不同,她会经历整个噩梦。

这也是林克及其联合创始人瓦伦·波利亚(Varun Boriah)一道创办 Lully 的原因。在斯坦佛大学生物设计专业一起研究了睡眠模式后,两人意识到,只要震动足够强烈且间隔易预测,就能在可能的夜惊阶段安抚孩子,从而让房中的所有人都睡得安心。

Lully 是一款智能设备,需要放置到患夜惊症的儿童的床单下。它的震动强度约为手机震动强度的 10 倍,能逐渐让孩子们睡得更轻松,在噩梦开始前就避免它。

林克和波利亚表示,他们在斯坦佛大学生物设计专业的工作打下了如今所用算法的基础。他们现在使用的算法能根据收集到的数据来预测夜惊。得益于这一算法,Lully 的设置过程也相当简单。

在将 Lully 放置在床单下后,用户可以下载应用,回答有关孩子夜惊的几个问题后,应用就会提醒父母在什么时候需要激活 Lully(创始人们承诺时间不会晚于晚上 11 点)。

在收到通知后,父母需要前往孩子所在的房间,打开 Lully,直到看到孩子有所动作才关闭。Lully 的运行时间不会超过五分钟。

Lully 需要连续使用四周,从而最小化或消除孩子的夜惊症。然而,如果夜惊症有反复,父母可以再次使用 Lully。

Lully 希望能让整个过程自动化,在特定时间自动启动,但现在还需要手动启动。

Lully 已获得 92 万美元种子融资,很快就会从 Y Combinator 加速器毕业。

Lully 的零售价将定在 169 美元,目前订购的售价为 129 美元。

翻译:1thinc0

YC-Backed Lully Built A Device To Prevent Night Terrors