新泽西州终于允许特斯拉直销汽车了

下一篇文章

任天堂的手机游戏战略究竟是什么

美国新泽西州州长克里斯·克里斯蒂(Chris Christie)近日 签署了一项新法案 ,允许特斯拉重新开始向该州地区居民销售汽车。

大概一年前,新泽西州开始推行一项法律,要求汽车厂商只能通过经销商向消费者销售汽车。特斯拉的做法并不符合这一规定,该公司通过自营展示厅直接面向消费者销售汽车,而不是通过经政府官方认证的独立第三方经销商。结果,大概在去年的这个时候,特斯拉被迫停止在新泽西州销售汽车,该公司两个展示厅既不能向消费者提供试驾服务,也不能讨论相关销售信息。

在过去的一年里,特斯拉始终 公开反对 新泽西州颁布的这一禁令,不过在本周一该州立法机构通过了一个新法案。按照该法案的规定,特斯拉可以启用四个旗下直营店中的一个,同时至少开设一个服务中心。这对特斯拉而言无疑是一次重大胜利。

虽然特斯拉可以重新开始在新泽西销售汽车了,但该公司在美国多座城市仍然遭到禁售,其中包括弗吉尼亚州、亚利桑那州、德克萨斯州和密歇根州。

屏幕快照 2015-03-19 上午11.21.27

州长:随着新法律的实施,@特斯拉汽车 将可以在新泽西州开设直营店 特斯拉汽车:我们又重新开张啦,这是新泽西消费者的胜利!

 

题图来源:贾斯汀·沙利文(JUSTINSULLIVAN)/GETTY IMAGES

翻译:皓岳

Tesla Can Now Resume Car Sales In New Jersey