苏富比携手 eBay 推出在线拍卖

下一篇文章

Adobe 公司推出 Document Cloud 订阅服务

自从去年 eBay 涉足收藏品在线拍卖领域后,现在这家美国零售商又将一家知名拍卖行收入列表中:久负盛名的苏富比拍卖行。两者的合作将为苏富比带来线上拍卖交易,潜在买家可以通过 eBay 实时投标。

首次拍卖将在 4 月 1 日进行——虽说是这天但这并不是开玩笑——点进 eBay.com/Sothebys 这里,你可以投标各类项目,而你可以躺在舒适的沙发上、在本地咖啡店里或者——嗯——任何地方来出价。苏富比还强调拍卖目录中“大部分”物品的价格都在 2.5 万美元以下——“你会惊喜地发现很多具有博物馆收藏价值的艺术品和一款设计师设计的手提包价格一样,”苏富比一再强调 这一点是为了表明这次拍卖面对的是比以往更多的受众。

这个网站平台已经上线,但是现在你所能看到的只是一个活动日程和苏富比收藏品的详细信息。不过这也值得纪念了。

screenshot-2015-03-17-12-35-31

在线拍卖并不是新鲜事物,阿里巴巴此前就曾在它的平台上售卖艺术品。实际上阿里巴巴的主席兼创始人 马云就通过淘宝的 C2C 平台卖出过一副售价为 242 万元的画作(差不多 39 万美元)。

苏富比拍卖行与 eBay 去年夏天就宣布合作 ,那时 eBay 开始在主要服务项目中添加收藏品,这一次它终于要将拍卖行的狗血和激情加入到在线平台。

eBay 去年十月开始与一众拍卖行合作运营在线拍卖 , 这些拍卖行包括朵尔拍卖行、Freeman’s、Garth’s Auctions 和 Swann Auction Galleries。现在又多了一个苏富比,这家拍卖行的名声可以算得上是家喻户晓,它的加入提升了 eBay 在线拍卖平台的知名度。

翻译:曹木

Sotheby’s Will Soon Let You Take Part In Its Auctions Right From eBay