Pakible 帮助企业方便订制产品包装

下一篇文章

机器人抗议者现身西南偏南大会

随着电商创业公司开始关注眼镜、美妆、剃须刀和其他需要定期购买的商品品类,市场对包装设计和包装盒的需求也越来越旺盛。

一家获得 YCombinator 支持的创业公司 Pakible 正试图打开这一市场。

Pakible 的创始人包括 尼克·卡尔森(Nick Carson)和 菲利普·阿克扎尔(PhillipAkhzar)。他们曾供职于 iPhone 和 iPad 维修创业公司 iCracked。Pakeble 帮助各种企业方便地设计包装,随后为这些企业提供产品包装盒。

在供职 iCracked 时,他们曾在手机和平板电脑回收项目从事包装工作,但发现这样的工作非常枯燥。

卡尔森表示:“这样的工作需要持续进行。”他总是需要打电话给数十家供应商,以寻找最合适的包装。“这就是一场噩梦,而我们希望使这一工作变得容易。我们以为会有一家类似 Teesprint 的公司,专门从事包装工作,但实际上并没有。因此,我们决定着手去做。”

阿克扎尔则表示:“制造商已建立了高度优化的流程,以生产包装盒。当一切都准备好之后,他们只需开动机器,那么一小时就能生产出数千个包装盒。他们已经为此进行了大笔投资,但似乎并没有在客户一侧进行投资,帮助客户方便地着手去做。目前,这一部分完全依靠传真和电子邮件来完成。”

卡尔森和阿克扎尔表示,他们最初计划在 6 个月时间里试水这一想法。在这一期间,他们获得了价值 4 万美元的意向书,而目前的订单量已经达到 80 万个。

如果登录他们的网站,那么可以看到在线的包装盒设计软件。你可以选择包装盒的类型和尺寸,随后使用自己的文字、标志和颜色去订制。

screenshot-4

目前,Pakible 的包装盒起步价为每个 1 美元。他们表示,这一成本远低于客户在多家包装盒厂商中寻找合适的产品并试生产。这一定价的目的是吸引客户给予更大的订单。目前,该公司可以处理的订单规模为 10 个到 1 万个包装盒。

针对更复杂的需求,例如设计订制的标志,该公司也提供了内部设计师。该公司与多家包装厂商进行了合作。这些包装厂商有着不同的技术,并且在平板印刷和照相等方面有着不同的专业性。

“我们目标的一部分在于给人们提供多种选择。目前,我们的产品专注于早期创业公司,例如刚刚推出自己品牌的公司。”卡尔森表示,他谈到了 Pakible 的 LaunchPAK Series 项目。“未来我们也将提供升级的服务。”

该公司最初的客户包括按需的订制相框服务 Level Frames,以及另一家获得 Y Combinator 支持、推动未使用处方药重新利用的非盈利机构 Sirum

Pakible_LandingPage_1.4

翻译:维金(@Li Wei

YC-Backed Pakible Makes It Dead Simple For Businesses To Design, Ship Packaging