“钢铁侠”为小粉丝安装仿生义肢

下一篇文章

[观点] 创业公司们,别再设计产品包装盒了

现实中的“钢铁侠”,即小罗伯特·唐尼已经与 EnablingTheFuture 合作,向一名年轻的粉丝埃里克斯提供了仿生义肢。埃里克斯在出生时就缺少右臂的大部分。这一项目由阿尔伯特·马内罗(Alebert Manero)负责,目标是面向残疾人提供利用 3D 打印技术制造的低成本假肢。而目前,埃里克斯看起来就像是拥有了“钢铁侠”一样的手臂。

3D 打印技术得到这种方式的利用令人高兴。长期以来,3D 打印都被认为是一种噱头,但此类项目的出现及发展意味着所有人,而不仅仅是假肢专家,都可以帮助残疾人。

马内罗和微软邀请小罗伯特·唐尼来展示这款产品将锦上添花。此前,通过 EnablingTheFuture 项目,一名孩子甚至可以 用仿生臂去弹奏吉他

翻译:维金(@Li Wei

Watch Tony Stark Deliver A Real Bionic Arm To A Happy Fan