谷歌推出全新在线商店,销售合作开发的硬件产品

下一篇文章

谷歌街景开进珠穆朗玛峰

谷歌今天推出了全新的在线商店来展示“与谷歌合作开发的所有最新产品”。新的谷歌商店(是 Google Store 不是 PlayStore)将成为消费者购买 Nexus 手机、AndroidWear 可穿戴设备、Nest 设备和 Chromebook 笔记本等来自谷歌及其合作伙伴硬件产品的主要平台。此外,谷歌新商店还销售配饰、保护壳、键盘、充电器等。

Play Store 仍是消费者购买这些设备上的内容的主要渠道,但是来自谷歌及其合作伙伴的硬件将只在谷歌新商店销售。目前谷歌为所有产品购买提供免费送货,不过消费者只能选最慢的送货方式。

如果你在 Play Store 上购买了任何硬件,所有的信息将会自动发送到 GoogleStore 上。

谷歌称,之所以做出此次调整是因为“我们增添了更多产品,我们认为是时候让你们更方便地了解这些产品更多”。此前,谷歌的硬件销售页面一直隐藏在 Play Store 中,并且与移动应用、电影和杂志放在一起总是显得格格不入。

翻译:曹木

Google Launches New Online Store To Showcase Hardware “Made With Google”