Valve 发布 49 美元新设备——Steam Link

下一篇文章

SeeYoo:一款告诉朋友 “我在路上” 的应用

软件公司 Valve 继续进军硬件市场。公司宣布,计划在今年晚些时候推出新型设备,这款新设备可以实现不同电脑上的游戏同步。

新设备名为 Steam Link。据 Valve 所说,这款产品将在今年 11 月推出,售价为 49 美元,与另一款同类型设备 Razer Forge TV 相比低了一半。这款新设备可以搭载 Windows、Mac Linux 系统,以及即将推出的 Steam Machines 主机。在 Valve 没有发布 Steam OS 系统前,小型游戏设备(像去年发布的 Alienware Alpha)均搭载 Windows 系统。Steam Link 支持 1080p、60Hz 传输,适合放置在客厅。

HTC 虚拟现实头盔 Vive 在 Steam Link 发布后揭开面纱。不能忽视的是,这款头盔是基于 Valve 在过去几年的半公开研究制造的。在 Valve 硬件沉寂很久后(包括 Valve 同在 11 月发布的新款手柄)正在逐步开拓硬件市场。Valve 致力于服务拥有电脑的资深游戏玩家,以及那些同时青睐电脑的品种多样性以及外接设备便携性的用户。

题图来自:Valve

翻译:Mei

Valve Announces Steam Link, A $49 Gadget For Streaming PC Games To Any Room In Your House