Pebble Time 手表成 Kickstarter 融资最多众筹项目

下一篇文章

PiJuice:专为树莓派打造的移动电源

Pebble Time Steel 手表的 Kickstarter 众筹项目已经打破记录,成为融资额最大的 Kickstarter 项目。目前 Pebble Time 手表在 Kickstarter 上的融资额已达 1350 万美元,距离项目截止日期还剩 24 天。

Pebble 首席执行官埃里克·米基科夫斯基(Eric Migicovsky)就此事发表了声明:

对于 Pebble 社区以及他们从 Pebble 第一次 Kickstarter 众筹活动开始给予的巨大支持,我们深表感激。你们的信任给予了我们巨大鼓舞,而我们的目标就是用简化日常生活,能完成更多任务的智能手表来回报你们。此次 Pebble Time Steel 的众筹活动取得了令人难以置信的成绩,而且还剩 24 天!

一些人注意到,Pebble Time Steel 手表很像即将发布的苹果手表。很显然,这次众筹活动是为了在苹果手表发布之前夺取一些热度。

apple-watch-vs-pebble-time-steel-970-80

翻译:1thinc0

Pebble Time Is Now The Most-Funded Kickstarter Project Ever