Glympse 发布行车位置共享应用 

下一篇文章

Pebble CEO:智能手表没必要复制手机功能

Glympse 是最早涉足智能手机定位服务的公司之一,今日携全新位置共享安卓应用重回市场。这款应用的设计理念是方便司机在不需要分心的情况下与家人分享他们所处的位置。

司机需要做的仅仅是打开应用、选择与之共享位置的对象、设定时间并开始驾驶。应用在后台运行,位置接收方可以在不安装此款应用的情况下在任何地点得知司机的位置。

公司今天宣布,这项服务已与 10 家包括奔驰、宝马、福特和沃尔沃在内的知名汽车品牌中控进行整合。Glympse 最新的合作者是标致与大众,两个品牌均使用了支持 Glympse 运行的 MirrorLink 界面。

“车载应用应该具有操作简单和容易被注意到的属性,Glympse 的功能以及与 MirrorLink 的整合为车载应用提供了范例。”Glympse 联合创始人兼首席执行官布莱恩▪特拉塞尔说道。

翻译:Mei

Glympse Launches A New App To Help Drivers Share Their Locations