新版 Product Hunt 应用着重于集合

下一篇文章

Glympse 发布行车位置共享应用 

瑞安·胡佛(Ryan Hoover)已经成为标志性的现代创始人——透明度很大,迅速承认错误,一直都在试图激励 Product Hunt 社区。因此,胡佛并没有让用户们等到正式推出时才体验 Product Hunt 应用,而是在 Meerkat 上直播开发进度,从而让用户们得以预览下一个版本的 Product Hunt iOS 应用。

product-hunt-mobile-collections

胡佛在 Meerkat 上直播 Product Hunt 的新功能开发进度

 

新版 Product Hunt 应用着重于集合。Product Hunt 在去年 12 月推出集合,用户们可以通过集合收藏同一主题的应用,比如 “Tinder 山寨产品”、“招聘” 和 “博客工具” 等。在下一版 Product Hunt iOS 应用中,用户将能浏览、创建、添加并编辑集合。这可以将更多产品评价转化成内容精选者。

搜索也得到了增强,在下一个版本中,用户们将能搜索产品、人或集合。胡佛表示,下一个版本 “很快” 就会发布,但没有透露具体日期。

这些新增功能很合理,但更有趣的却是胡佛的做法。他并没有让一小群核心用户下载测试版应用或发布博文,而是直接用 Meerkat 来直播,以便创造有关这一产品的实时对话。

这并不是单向广播。胡佛经常停下来寻求反馈,阅读 Meerkat 上的评论,并表示在尝试一些用户的建议。

你可能会说,这种预览也许会降低新版本发布时的新鲜感或者泄密,但 Product Hunt 按照自己的节奏行事。它的速度是互联网的速度,实时沟通和迭代。

当社区成员成为这一过程中的一部分时,他们会更有动力来使用最终产品。

翻译:1thinc0

Product Hunt Mobile Will Make You An App Collector