苹果给应用测试平台 TestFlight 增加组群功能

下一篇文章

苹果宣布将 iOS 应用容量限制从 2GB 提高到 4GB

苹果已在 TestFlight 中 引入组群功能 。TestFlight 是一款应用测试工具,是苹果去年在收购 Burstly 的交易中获得的。TestFlight Groups 功能允许开发者将测试参与者分为多个易于管理的组群,然后可以向每个组群发送有关其应用的不同沟通信息,另外就需要注意和反馈的问题提供单独指导。一些活动还可以马上应用到整个组群中,令开发者更容易管理大批测试参与者。

TestFlight Groups 将取代传统的通讯组列表(这曾是 Burstly 被收购前 TestFlight 就已存在的功能),同时还将增加一项新功能——该功能此前一直支持使用内置 Google Play 测试工具的安卓开发者。

可以单独提供指导还意味着,使用这一平台的开发者能够借助于不同测试群组的力量,专注于不同的新功能,就每一个新功能提供反馈意见,即便最终版本会将它们合二为一。这种方法将有助于缓解测试参与者的压力,让他们更有可能提供良好的监督以及更好的反馈意见。

得益于 TestFlight,开发者可以在将他们开发的软件推向大众之前,从用户那里收集有关软件各个版本的反馈意见,而组群功能应该可以简化这一过程,我们希望这最终能为更好的应用上架 App Store 铺平道路。

翻译:皓岳

Apple Brings GroupsTo TestFlight