联盟推广链接服务 Skimlinks 再融资 1600 万美元

下一篇文章

求职平台 Beansprock:利用人工智能帮求职者找到最好的工作

Skimlinks 帮助在线发行商通过联盟推广链接获得收入。该公司宣布,已经完成了 1600 万美元的 C 轮融资。

通过 Skimlinks 的服务,当发行商的链接促使用户通过电商网站购物时,发行商将可以获得一定的营收分成。通过自动化,Skimlinks 使这一流程变得更加简单。该公司的竞争对手 VigLink 去年夏季完成了一轮 1800 万美元的融资 。Skimlinks 首席执行官艾丽西亚·纳瓦罗(Alicia Navarro)去年曾表示,她 最大的目标之一 在于“智能链接”,即无需撰稿人或编辑的人工操作,网页上的联盟推广链接即可自动更新。

Skimlinks 创立于 2006 年。该公司表示,已经发展起了由 150 万个网站和应用构成的网络,其中包括 VoxMedia、时代公司、Gawker Media 和 Conde Nast 等。该公司还表示,2014 年其服务给超过 2 万家零售商带来了 6.25 亿美元的销售收入。

此轮融资由 Frog Capital 领投,此前的投资方贝塔斯曼数字媒体投资、Greycroft、Sussex Place Ventures 和硅谷银行参投。到目前为止,Skimlinks 已经融资 2400 万美元。

翻译:维金(@LiWei

Affiliate Linking Service Skimlinks Raises $16M More