谷歌向 Chromecast 用户赠送 6 美元现金券

下一篇文章

Uber 将于 2 月 11 日在印度推出应急按钮和位置/路线分享功能

Chromecast 电视棒已经是一款很不错的设备(可惜不支持 5GHz WIFI)。今天谷歌开始向 Chromecast 用户随机发放红包,让这款设备更具吸引力。

根据 AndroidAuthority 网站的报道 ,谷歌正在向 Chromecast 用户发放 6 美元的谷歌 Play 在线商店现金券。不过到目前为止,这一活动似乎仅限于美国。

谷歌的设想是,用户可以使用这一 6 美元现金券去租赁一部爱情电影,从而度过一个浪漫的情人节周末。不过如果你喜欢,也可以用这一现金券去购买《部落冲突》内的道具。

获得这一优惠的方式非常简单:

  • 确保你的移动设备已经与 Chromecast 连接至同一网络。
  • 打开 Chromecast 的 iOS 或安卓应用。
  • 点击你的设备,找到“查看优惠活动”按钮。(这一按钮位于界面右上方的菜单中。)
  • 确认你的 Chromecast 序列号。
  • 完成!

你也可以通过 这一链接 ,在你的笔记本上进行操作。

一些拥有多个 Chromecast 的用户报告称,通过移动应用,他们可以多次获得这一优惠。

翻译:维金(@LiWei

Own A Chromecast? Google Wants To Give You $6