Netflix 制作《塞尔达传说》电视剧,剧情模仿《权力的游戏》

下一篇文章

ZappyLab:让科学实验变得更轻松

有消息称,Netflix 正在制作一部新的电视剧,而题材来源于任天堂知名游戏《塞尔达传说》。《华尔街日报》报道称 ,目前这部电视剧的制作正处于初期阶段,其剧情将遵循《塞尔达传说》的基本设定。这可能是一件好事,也可能是一件坏事。

《华尔街日报》的消息人士表示,这在本质上将是又一部《权力的游戏》,但内容将更适合全家人观看。这意味着其中将不会有裸体镜头,也不会过于暴力。电视剧将保留一些幻想元素,例如魔法、弓箭,以及龙。

这里的视频是 80 年代末到 90 年代初的动画版《塞尔达传说》,当时这是《超级马里奥》的一部分。根据我的记忆,这部动画片实际上基于整个系列游戏最精彩的一部分。

Netflix 重新制作的电视剧将采用实景,这意味着将带来很大的不同。对于实景电视剧,任天堂之前并没有取得过较大的成功。例如,由约翰·勒古伊扎莫(John Leguizamo)和鲍勃·霍斯金斯(Bob Hoskins)主演的《超级马里奥》仍被认为是有史以来最古怪、最无趣的观影体验。

我很相信 Netflix 能制作出优秀的内容。例如他们之前也推出了《铁杉树丛》。不过,让任天堂独自去制作这样的内容很危险,请不要破坏我们共同的儿时回忆。

翻译:维金(@LiWei

Netflix Is Making A ‘Game Of Thrones’ For All Ages Legend Of Zelda TV Series