无限量现场音乐会订阅服务 Jukely 进驻旧金山

下一篇文章

Photos for OS X 的推出标志着苹果跨平台战略转变进入新阶段

自 2014 年 10 月份创立以来,提供无限量现场音乐会订阅服务的创业公司 Jukely 已经将业务扩大到了全美许多城市。Jukely 最早在纽约推出了会员订阅服务,接着是洛杉矶。包括我自己在内的许多人都期待着它能早日登陆旧金山湾区。

这一时刻终于到来。Jukely 现在正式开始向旧金山的用户提供无限量现场音乐会订阅服务。

Jukely 的业务模式不同寻常,先与小型音乐场地和音乐人签约,然后为会员提供每月 25 美元的订阅服务,他们因此可以参加在本地举办的现场音乐会,而且观看的次数还没有限制。针对想要发现全新乐队或在本地区不太出名的音乐人的会员,Jukely 向他们提供了门票没有卖出去的空位,这样,Jukely 和主办方便能从中赚钱。

screen-shot-2015-02-06-at-4-48-45-pmJukely 有点像是一个通过音乐牵线搭桥的“红娘”。它会向用户推荐其平台上具有相同音乐品味的人认识,并且会向他们推荐一些音乐——Jukely 的系统确定用户可能会喜欢这些音乐,只是他们之前在所在地区没听过而已。

Jukely 创始团队表示,他们并不想要让所有人都进入 Jukely 的平台,这有可能会让他们的系统不堪重负。Jukely 联合创始人博拉·塞利克(Bora Celik)去年 11 月在旧金山音乐科技大会(SF Music Tech Conference l)上表示,他本人目前亲自负责会员筛选工作。为了避免出现会员质量良莠不齐的问题,Jukely 才放缓了向不同城市扩张的步伐。

旧金山今晚将 首次举办三场面向 Jukely 会员的音乐会 :在 Slim’s 举办的 London Richards 音乐会,在 The Warfield 举办的 G-Eazy 音乐会,以及在 Great American 音乐厅举办的 Particle 音乐会。

翻译:皓岳

Jukely Unlimited Launches In San Francisco