FiftyThree 将旗下流行创意应用 Paper 的内购项目全部免费

下一篇文章

Bunkr:目前最好的 PowerPoint 互联网替代产品

iPad 应用 Paper 及配套手写笔 Pencil 的开发商 FifyThree 对战略进行了调整,将这款应用的所有功能全部免费。

原先,FiftyThree 让你免费试用 Paper 的顺滑界面,不过如果你想要访问更多工具进行涂鸦、制作演示文稿或设计工作的早期草稿的话就必须付费。你可以逐个购买这些工具,或者以 7.99 美元的价格打包购买。这一“必备工具”包的价格后来跌到了 3.99 美元,在今天的更新后,打开 Paper 应用你会发现所有工具都可以免费使用。

如果一家创业公司的应用登陆了 5%到 10%的 iPad(据 FiftyThree 估计),那么它一定很难放弃应用内购买方面的收入。FiftyThree 之所以能这样做,要归功于 在 2013 年年底推出 的“Pencil”手写笔产品线的成功。

石墨色的手写笔售价为 49 美元,核桃色以及即将上市的金色售价为 59 美元。FiftyThree 一定很有信心,蓝牙配对实现的防手掌误触等智能功能以及 FiftyThree 去年夏天推出 的 SDK 实现的第三方应用整合能够让其手写笔业务得到进一步的推广。而且现在购买其手写笔设备的客户可以充分利用这一免费软件平台,FiftyThree 有可能会扩大相关设备种类从而进一步加强其应用的功能性。

当然,也有可能 FiftyThree 会增设新的应用内购买或者其它的收入来源,比如付费的高级协作功能或者将 Mix(Paper 的作品社区)上发现的作品打印成实物的功能。不过用户立即能够使用所有工具,就更有可能对 Paper 应用形成依赖,这只会给 FifyThree 在硬件和软件方面进行升级销售(upsell)带来更多的机会。

翻译:顾秋实

FiftyThree Makes Popular Creativity App ‘Paper’ Free Of Charge