Startups

B2B 销售技术创业公司 MightySignal 完成 120 万美元融资

下一篇文章

GoSquared 推新分析工具 People Analytics,帮助企业更好地了解用户需求

如果你是一位企业 SaaS 销售人员,一家名为 MightySignal 的新公司希望能够帮到你,即通过他们抓取的网络信息寻找更好的销路拓展机遇。

该公司由杰森·卢(JasonLew)和肖恩·韦伊(ShaneWey)共同创立,他们两个从六年级开始就一直是好朋友。卢曾为苹果的 iPhone 和 iPad 工程团队效力,而韦伊此前任职于埃森哲(Accenture)的企业软件部门。

那么,他们为什么决定要帮助销售人员销售企业 SaaS 解决方案呢?首先,他们了解很多门道,而且认识到,通过应用工程技术方案来解决销售问题,他们可以做得更好。

“在销售人员可以把东西卖出去之前,他们必须搞明白销售对象是谁。”MightySignal 联合创始人肖恩·韦伊告诉我。他表示,那些销售人员通常是自己在网络上查询,以寻找关于新产品潜在买家的信号。

MightySignal 的运作方式是自动在网络上抓取信息来寻找那些信号。它会留意特定的线索,以查明特定的公司在什么时候采用特定的技术,或者是他们的合同将在何时到期。MightySignal 可以基于这些线索告诉销售人员,哪些销路拓展机遇值得把握。

MightySignal 跟 Salesforce 的服务进行了集成,它不仅可以找到更好的机遇,还可以在客户关系管理系统中突出显示。通过这样做,销售人员就可以在自己已经在使用的工具中获得助力。

该公司已经完成 120 万美元的融资,投资者包括 Draper Associates、保罗·艾伦(Paul Allen)旗下的 Vulcan Capital、嘻哈偶像 Nas 创办的 Queensbridge Venture Partners、私人投资公司 WTI、Techstars Seattle 总经理安迪·萨克(Andy Sack)、T.A. 麦肯(T.A. McCann)、艾伦·伯德(Aaron Bird)以及其他天使投资人。

翻译:王灿均(@何无鱼

With $1.2M In Funding, MightySignal Brings Some Technology To B2B Sales Teams