2015 年春季创业孵化器项目的开放申请季到了

下一篇文章

企业福利平台 AnyPerk 完成 850 万美元 A 轮融资

今年有超过 400 个创业孵化器正在准备启动它们的春季和夏季项目,其中有很多项目的申请截止日期已经逼近,所以现在是时候提交你的申请了。

崭露头角的创业者们应该留意一些专注于交通、机器人、眼科治疗和医疗设备领域的新孵化项目。

CrunchBase 中列出了超过 400 个创业孵化项目,其中有一些我们非常看好的项目正准备启动春季和夏季的孵化项目。这些项目的开发申请期即将截止,所以有兴趣参加的创业公司应该尽快提交申请。

Techstars 会在今年开展 4 个孵化项目,其中一个项目将专注于在底特律汽车城进行交通技术开发。汽车产业巨头 福特MagnaInternationalVerizonTelematics 已经与来自底特律的风投公司 FointinalisPartnersDetroitVenture PartnersRenaissanceVenture Capital 建立了合作关系,准备为这个项目提供资金支持。

Techstars 也有为 QualcommRobotics Accelerator 项目提供支持,这是一个专门孵化下一代智能机器的项目,这是一种能够将机械学融合到智能控制、计算机视觉、传感器、导航和无线通信的机器人。

2014 年涌现了一批健康和健身创业公司,这个趋势会在 2015 年延续。WellnessAccelerator 是一个来自意大利的孵化项目,它希望找到一些欧洲地区的健身创业公司,尤其关注可穿戴设备、平台化和大数据领域。

EyeFocus Accelerator 是由拜耳医药保健(Bayer HealthCare)和卡尔蔡司(Carl Zeiss)资助的创业孵化器。它希望改革眼科治疗行业,造福全世界 超过 2.8 亿视觉障碍人士 和 3900 万全盲病人。EyeFocus 正在寻找一些生产预防、治疗和适应眼疾和失明的产品的创业公司。

ZeroTo510 医疗设备创业孵化器将会发挥孟菲斯地区的产业优势——医疗设备研发与制造。这个项目可以帮助创业公司完成食品药物管理局的 510(k) 上市前申请。

社会影响类型的创业孵化器也在引领创业的潮流。ThePoints of Light Civic Accelerator 专注于针对盈利和非盈利创业公司的公民风险投资,旨在通过公民的力量来解决重点的社会问题。今年,这个孵化项目将会与普华永道慈善基金会合作,它们将致力于解决一个大家都很熟悉的难题——为科技界女性提供公平的竞争环境。

Upcoming Accelerator DeadlinesFebruary - March 2015

下面列出各大孵化项目的报名截止日期:

2月:

EyeFocus Accelerator ——德国柏林(2/15)

500 Startups ——加州山景城(2/20)

Qualcomm Robotics Accelerator ——加州圣地亚哥(2/22)

Wellness Accelerator ——意大利威尼斯(2/28)

3 月:

Cylon Accelerator ­——英国伦敦(3/2)

The Points of Light Civic Accelerator ——乔治亚州亚特兰大(3/7)

TechStars Boston ——马萨诸塞州波士顿(3/15)

TechStars Berlin ——德国柏林(3/15)

TechStars Mobility ——迈亚密州底特律(3/15)

TechStars Boulder ——科罗拉多州博尔德(3/15)

ZeroTo510 ——田纳西州孟菲斯(3/16)

AngelCube ——澳大利亚墨尔本(3/23)

翻译:关嘉伟(@consideRay

It’s Open Season For Spring 2015 Accelerator Programs