Groupon 创始人推出有声旅游应用 Detour

下一篇文章

Liftoff 完成 500 万美元融资,帮助应用开发商获得高价值用户

Groupon 创始人兼前任首席执行官安德鲁·梅森(Andrew Mason)想要帮助游客和旧金山当地人去发现以前他们从未全面探索过的地方。经过大约 6 个月的测试,梅森开发的新应用 Detour现已上线 ,用户可以从苹果 App Store 商店下载。

Detour 旨在向用户提供一种自动的、基于位置感知(location-aware)的 徒步旅行体验 。但与大多数徒步旅行服务不同的是——引导游客游览较为常见的旅游热点,但这些热点 却存在旅游陷阱——梅森应用中包括的路线更像是一个个动听的故事,通过声音让游客了解他们之前并不知道的沿途小店和小巷的历史。

Detour 中的徒步行走路线包括北滩(North Beach)、Tenderloin 周边——由约翰·佩里·巴洛(John Perry Barlow)讲解,以及 Marina——由一位虚构的德国哲学家讲解。这种体验更像是在聆听《美国生活》(ThisAmerican Life)或 Radiolab 中的动人故事,而不是在徒步旅行。

除了更为有趣的旅游地点外,Detour 还集成了多项先进技术,令其比其他的应用更实用。Detour 是一款基于 GPS 和 iBeacons 的位置感知应用,让用户可以按照自己的安排徜徉在街头。用户还可以一起结伴出去旅行——Detour 会对他们的日程安排进行同步。

Detour 现已正式上线,但目前只有旧金山湾区的六条徒步旅行线路。不过,Detour 会在每个月的第一个星期四增加新的旅游线路。Detour 目前可以免费下载,用户能以每条 5 美元的价格购买旅游线路,或者是花费 20 美元订阅全年服务。

梅森在接受我们电话采访时表示,找到合适的价格始终是一件棘手的事情:“一方面,我们认为外地游客在徒步旅行时会花冤枉钱。另一方面,当地人却面临着大量选择,我们希望服务价格能趋于合理…我们可不希望给人们不去尝试 Detour 的理由。”

梅森表示,Detour 的定价模式可能随时间推移会发生改变,将来的版本可以先让用户看一看旅游线路,然后再要求他们付费。但 Detour 在增加这一功能之前,先面向广大用户推出以积累经验。(前 150 名 TechCrunch 读者只要点击 这个链接 ,输入代码 TECHCRUNCH,就可以免费获得 Detour。)

梅森称,他们不久还将推出新的景点和城市旅游线路,包括 SXSW 大会举行前在奥斯丁增加旅游线路。与此同时,对于那些有兴趣全面了解旧金山历史的用户来说,他们也将多了一种选择。

翻译:皓岳

Andrew Mason’s Audio Tour App Detour Goes Live And Hits The App Store