数字艺术品交易平台 Curioos 推出增强现实应用

下一篇文章

迪士尼或为漫威电影和《星球大战》推出专有视频订阅服务

在一个我们可以从网上买到几乎一切东西的时代,在线寻找家居装饰艺术品的魅力的确令人无法抗拒。我们面前有大量选择,从传统零售商、Art.com 以及能让打印出 Instagram 图片的各类网站。但在涉及数字艺术品的问题上,以前却没有一个单一的第三方交易平台,在艺术家和卖家之间架起一座桥梁。

Curioos 旨在改变这种状况。

这家网站就是一个第三方交易平台,可以让数字艺术家登出他们的作品,而且还能以各种不同材料打印出来,通过该网站公开出售。2012 年,Curioos 创始人兼首席执行官马特·瓦洛托(Matt Valoatto)看到了将数字艺术作品聚合到 Tumblr 上面的成功之处,从此,创立一个第三方数字艺术品交易平台的想法一直在脑海中闪现。以 Tumblr 为起点,Curioos 不断发展壮大,如今上面有 3000 多副艺术作品,以及超过 500 位艺术家。

Curioos 本周还推出了一款增强现实应用,允许用户看到各类艺术品在墙上的效果。只要你有打印机,就可以使用这款应用。你先要打印出条形码,下载 Curioos 应用,然后将条形码用胶布粘在墙上。最后,你通过手机摄像头,就能看到这件艺术品在墙上的效果。

Curioos 让艺术家有机会将作品打印在铝制材料、有机玻璃、帆布等各种材料上,同时提供不同的尺寸以便用户有多种选择。艺术家还可以决定哪种材料最符合他们的作品要求,在每件作品售出后会收到佣金。

大家可以点击 这里 ,了解更多有关 Curioos 的信息。

翻译:皓岳

Curioos Digital Art Platform Launches Augmented Reality App