亚马逊推出能将纸质书转换成电子书的 Kindle Convert

下一篇文章

数字艺术品交易平台 Curioos 推出增强现实应用

如果你仅仅因为在 Kindle 上重复购买已有的纸质书太吓人而选择读纸质书,现在亚马逊为你准备了一项新服务:Kindle Convert。这是一个 Windows 程序,能将纸质书转换成完全兼容亚马逊 Kindle 软件的电子版图书,可以调节字体,使用 Whispersync 来同步在其他设备上读到的页数,以及免费在亚马逊云中进行备份从而在不同设备商访问等。

不过,用户也需要付出代价,下载 Kindle Convert 现在需要付费 19 美元(完整售价为 49 美元):为了将纸质书转换成数字格式,用户还需要用扫描仪进行扫描,也就是说一次最多扫描两页。亚马逊还 表示 ,目前这一服务仅限于美国用户。

幸运的是,Kindle Convert 的硬件要求并不是高不可攀,任何能以 300 到 600 DPI 生成 .jpeg、 .tiff 或 .pdf 目标文件的扫描仪都可以。这基本上覆盖了所有现代一体打印机。

7b34c70a-553e-4ef9-9de3-044c489a4fef-_v330449769_

大多数人不会花这个时间来将自己的纸质书转换成数字格式,无论这能省多少钱,除非时间多得没地方用。

不过 Kindle Convert 对许多人来说应该还是很有用,因为它能帮助人们转换不再印刷的图书或具有个人价值的文档和图书。它还能保留图片等元素,用它来归档很棒。另外,这也是人们加强对现有内容控制的手段,也能更方便在归档材料上做数字笔记。

翻译:1thinc0

Amazon’s Kindle Convert Can Turn Your Paper Library Into E-Books