TC 科技一周回顾 0124-0130

下一篇文章

超级碗杯比赛广告不止于电视广告

在上周,苹果披露了第一季度财报,Snapchat 发布了全新的 Discover 功能,Apple Watch 确定了正式发售日期,而《新闻周刊》的新封面图片则颇具争议。下面我们将对这些新闻进行具体盘点。

apple

根据苹果公司发布的财报显示,在 2015 年第一个财务季度,苹果成为史上季度利润最高的公司中文),并创下纪录:净收益 180.4 亿美元,平均每小时约营收 830 万美元。

蒂姆·库克称,Apple Watch 将于今年 4 月起正式对消费者发售。(中文

Snapchat 上线全新的 Discover 功能中文),允许向用户推送包括品牌广告在内的多种每日更新内容,同时也具备类似 “阅后即焚” 的消失机制。Josh 和 Jordan 为我们带来了这一新功能的体验报告

微软发布针对安卓和 iOS 手机及平板设备的 Outlook 应用中文)。

Facebook 披露财报,强劲的广告平台助力显著,较传统的用户计数对营收速度提升 25 倍,现在,Facebook 日均视频观看量可达 30 亿

Ron 和 Alex 分析了 Box 公司期待已久且已于近期完成的首次公开募股,以及这家初创公司对此所做出的回应。

亚马逊发布了名为 WorkMail 的新产品,这款产品针对企业用户开发,为他们提供邮件及日程服务。

《新闻周刊》发表了一则调侃性的报道,报道的内容涉及硅谷是如何看待女性的。搭配这则报道的是一个颇具争议的封面,上面绘有一个女人,她的裙子被一个巨大的黑色光标点中。对此,Alexia 呛声道,《新闻周刊》所追求的煽动性目标实际上并未成功,在科技行业,性别歧视是一个由来已久的复杂问题,想要通过这种 “诱饵” 来引起注意实在不是一个明智之举。(中文

Roadie 获得了 1000 万美元的启动资金融资,这家公司与 Uber 类似,但其服务的对象是运输业。

我们报道了 Ray Walker 的故事,作为一名工业设计师,他选择了辞职,转而追求他自己的创业梦想——Spoolee。(中文

11 TechCrunch Stories You Don’t Want To Miss This Week