Dropbox 收购设计师协作工具开发商 Pixelapse

下一篇文章

Facebook 推出专为低端安卓手机开发的 FacebookLite 应用

由 YCombinator 和 StartX 孵化的创业公司 Pixelapse 已经被云存储服务提供商 Dropbox 收购。Pixelapse 已在博客中宣布了这一消息,而 Dropbox 做出了确认。

Pixelapse 提供面向设计师的版本控制和其他协作服务。2013 年,我们曾将 Pixelapse 比作 GitHub 和 Dropbox 的结合。(该服务也已整合了 Dropbox 的功能。)

该公司表示,“未来一年”,Pixelapse 将继续作为一款独立产品来运营。不过目前看来,最终该服务的用户将逐渐被转移至 Dropbox。

Pixelapse 的创始人这样表示:

我们建立 Pixelapse 的使命在于,为创新人士提供一款版本控制和协作平台。自那时以来,我们很幸运地成为了数十万自由设计师和创新团队日常工作流的一部分。在 Dropbox,开发产品,将这一目标拓展至数百万用户的前景令人非常兴奋。

我们新的开发工作将专注于,当你在 Dropbox 的核心产品之上使用 Pixelapse 时,带来同样的协作和工作流体验。

这笔收购的财务条款并未公布。

翻译:维金(@Li Wei

Dropbox Acquires Pixelapse, A Startup Building Collaboration Tools For Designers