Picattoo:将 Instagram 照片变成纹身

下一篇文章

一加智能手机下月登陆印尼市场:由电商平台 Lazada 独家经销

让我们欢迎可穿戴照片分享时代的到来吧。Picattoo 是一个新近发布的服务,能将你的 Instagram 照片变成纹身,这样,你只要在手腕上一拍,就能留下自己独特的印记。当然,除了手腕,你还可以在前额留下这种纹身。

这一服务是由摄影产品厂商 Ink361 推出的,它将向全世界的人提供这些转瞬即逝的“Insta-tats”。除了以照片为主的产品,Ink361 还提供了网络查看器及照片打印服务,试图从 Instagram 用户身上赚钱。

如果你想要购买这种纹身,只要在 Ink361 网站上选择了 Picattoo 服务,选取一套 12 张 Instagram 照片(但你必须从自己的 Instagram 账户选择),然后打印即可,一套的费用为 14.99 美元/9.99 英镑。Ink361 会将打印好的纹身贴纸免费寄给全世界的用户手中。

Processed with VSCOcam with k3 preset

这种临时纹身(让我们暂且称之为“皮肤贴纸”吧)可以通过 激光彩色打印机,打印到实体贴纸上。根据你是否小心以及清洗贴有纹身贴纸的部位频率,它们在皮肤上最多一个星期才会变得模糊不清。

在发布 Picattoo 服务的同时,Ink361 还推出了一个在线服务,该服务也拿 Instagram 照片做文章,用户可以将这些照片打印出来,做成“袖珍写真集”。这项服务被称为 FastBook,也是数字照片分享领域存在的 众多打印服务 之一。用户既可以选择 24 页的一套“写真集”,也可以选择 48 页一套的,售价 14.95 美元起。

随着 Instagram 月活跃用户数量的持续增长——从 2014 年 3 月份的 2 亿增至 2014 年 12 月底 的 3 亿——我们预计越来越多的第三方服务商会想方设法从 Instagram 生态系统中分得一杯羹。

翻译:皓岳

Picattoo TurnsInstagram Photos Into Temporary Tattoos