自动化文案撰写创业公司 Persado 融资 2100 万美元

下一篇文章

Box 确定 IPO 发行价 14 美元,估值 16.7 亿美元

Persado 是一家能自动生成并测试不同营销电子邮件和促销材料的创业公司。该公司宣布,已经完成 2100 万美元的 B 轮融资。

Persado 联合创始人兼首席执行官亚历克斯·弗拉斯基德斯(Alex Vratskides)表示,Persado 可以让营销人员们测试消息的多个版本,而不像 A/B 测试一样只能测试两个版本(人类文案仍然需要撰写文案)。由于 Persado 的技术没有怎么做才是正确方法的“先见”,因此能生成人类可能永远也想不到的文案。

弗拉斯基德斯同时坚称,Persado 足够智能,不会生成机械化或愚蠢的消息。

他表示道:“我们从文案写作过程中去除了创造的随机性。我们的软件平台能生成在交流中最具说服力的文字,从而消除文案写作中的猜测。”

Persado 称其方法是“说服自动化”,按照 Persado 联合创始人大卫·阿特拉斯(David Atlas)的说法,这么形容的部分原因是 Persado 技术最终的应用范围不仅仅限于广告和营销,还可以用在“任何需要发送结构化短消息来进行说服的地方”,比如移动医疗。不过这一技术的局限之一是需要成规模的受众,因此 Persado 不能在自己的公司对公司营销中使用自家技术。

Persado 是从移动营销公司 Upstream 中分出来的公司,此前 融资了 1500 万美元 。此次融资由 StarVest Partners 领投,花旗创投、美国运通创投和原先的投资方贝恩资本合伙公司参投(花旗银行和美国运通都是 Persado 的客户)。

翻译:1thinc0

Automated Copywriting Startup Persado Raises $21M