一加智能手机下月登陆印尼市场:由电商平台 Lazada 独家经销

下一篇文章

亚马逊推出 Kindle 教科书制作新工具,采用不同于 iBooks Author 的方式

智能手机厂商一加手机今天 宣布 ,将在印度尼西亚市场推出自家智能手机。对于这家总部设在中国深圳的公司来说,此举意义重大,因为智能手机渗透率在印度尼西亚相对较低(在该国 2.5 亿人口当中,只有大约 23%的人拥有智能手机),但 增长迅速

事实上,市场研究机构 Emarketer 认为, 到 2018 年,印度尼西亚将成为全球第四大智能手机市场 ,活跃用户数量将超过 1 亿,仅次于中国、印度和美国。

<a Internet 投资的一个电子商务平台。一加智能手机将从下月起开始在 Lazada 印尼门户网站 上销售,另外一加手机还将在多座城市设立实体服务中心。一加手机表示,采用黑色磨砂岩背板的 64GB 版 OnePlus One 在印度尼西亚市场的售价为 4,499,000 卢比,约合 362 美元。

在印度尼西亚,一加手机将不得不在中低端安卓智能手机市场与多家厂商展开竞争,其中就包括小米,该公司去年 8 月份在印度尼西亚市场推出了手机产品。小米在接受《华尔街日报》采访时表示,截至 2014 年 12 月份,该公司已在印度尼西亚售出超过 10 万部 红米 1S(小米最便宜的机型,售价约为 120 美元)和 红米 Note 平板手机。同一加手机一样,小米公司也是在线销售手机,以此来降低运营成本。

翻译:皓岳

OnePlus Partners With Lazada To Launch In Indonesia