PS4 玩家必备神器 Game Control Mount 托架

下一篇文章

印度电商平台 ShopClues 获得由 Tiger Global 领投的 1 亿美元 D 轮融资

得益于索尼经常更新软件,PlayStation 4 平台一直在给予用户新东西。针对 Xperia 移动设备开发的 Remote Play 就是这样一份礼物,而且它在索尼最新的旗舰智能手机 Xperia Z3 上运行得非常好。Remote Play 现在已经通过 谷歌 PlayStore 商店 向兼容的 Xperia 设备放出,任何拥有 Xperia 移动设备和 PS4 的人都应该下载这款应用。

索尼为 DualShock 4 手柄开发的官方 Game Control Mount 托架更是让这一整套设备魅力十足。这个配件可以将 Xperia 手机变成一个功能齐全的家庭移动游戏机,不过这要求 PS4 和 Xperia 手机处于同一 Wi-Fi 网络中,虽然这将用户限制在了无线网络范围内,但对于不想打开电视玩游戏的人却是非常棒的体验。

安卓版 PS4 Remote play 应用的潜在用户群现在可能还很小,因为用户需要拥有一台 PS4 和一部 Xperia 手机,但这整个体验非常顺畅和令人满意,游戏粉丝们很可能会迫不及待地想要上手。在此之前,我有一台专用来玩游戏的 Vita,但如果我想要购买一部新安卓手机,我可能就会考虑拥有 Remote Play 应用的索尼 Xperia 手机了,因为它提供的遥控游戏体验要比 Vita 还好。

Game Control Mount 托架的零售价约为 40 美元,但如果你想要获得 Xperia 手机和 PS4 的最佳体验,你最好购买它。另外,如果你已经有这两款设备了,Game Control Mount 托架也比 Vita 便宜。

翻译:1thinc0

PS4 Remote Play Shines On The Xperia Z3 With The DualShock 4 Game Control Mount