“萝卜饿”会羞辱你,直到你健康饮食为止

下一篇文章

Pond5 推出公共领域项目:在线提供 8 万份免费媒体资产

布赖恩·穆勒(Brian Mueller)的胡萝卜系列手机应用程序现在越来越流行,因为这些程序会暴力督促用户进行更健康的生活。该系列程序最新的一款是萝卜饿(Carrot Hunger),她是人工智能卡路里计量器,会根据你的饮食习惯对你进行羞辱或者奖励。

该程序会让你扫描食物的条形码,并记录你一天内的进食,以准确记录你往肚子里塞了多少食物。如果你一天内摄入的卡路里即将超标,她会用类似 Dalek 一般的声音警告你。

她(我已经问过了,是的,“萝卜饿”背后的人工智能被认定为女性)知道你打开了冰箱,而如果你已经吃了太多了,她会朝你大声喊叫。如果你无视她的叫喊,那她会变得十分刻薄。

unnamed-21

但是你可以花钱贿赂她。这就是免费的手机应用程序如何赚钱。你在程序内花笔钱,这样才能使得你监控程序安静下来,否则你就要面对一堆愤怒的广告。

有时,这些广告都是假的。还有一个广告是询问你是否要薯条。如果你点击它,她将会对你薄弱的意志力进行羞辱。“萝卜饿”中植入这些设计,是为了嘲讽你。

设计者布莱恩·穆勒称,他很享受想出这些有时显得残酷的对话。布莱恩·穆勒曾任编剧,通过网上教程自学如何设计和编码。穆勒认为这是人人都受用的幽默。 他告诉我:“这不只是另一个效率型应用程序。她是通过十分有趣的方式运作,而不是仅仅为了刻薄而刻薄。”

unnamed-13

由于隐私的原因,穆勒避免采集人们的具体细节。但是,这款应用程序也需要了解你的一些情况,比如你多高,是男性还是女性,或者松鼠(她的确这么问了),以此来确定你的日常卡路里。

在我看来,通过控制卡路里进行减肥有些残酷。要维持我自己的体重,我一天应该吃大约 1800 卡路里的食物,但是如果想要在一周内减掉 2 磅,那我只能摄入大约 800 卡路里。但是,我不是人工智能减肥管理器。

穆勒并不确定该应用程序和其他减肥应用相比会有多么有效,但是有传言称已经有人通过这个方法减掉了 5 至 100 磅的重量。

穆勒也是 Carrot To DoCarrot AlarmCarrot Fit 这些效率健康类手机应用程序的设计者。

翻译:Onion

Carrot Hunger Is An App That Shames You Into Eating Healthier