VetPronto:宠物兽医上门服务

下一篇文章

ChinaBang Awards 2015  年度盛典提名正式启动!

VetPronto 帮助宠物的主人更方便地找到本地的兽医。该服务目前已在旧金山推出。作为 Y Combinator 2015 年冬季班的一员,VetPronto 提供按需的宠物兽医上门服务。通过该服务,用户将没有必要再前往诊所,此外也可以安排自己合适的时间,例如晚间或周末。

该公司创立于去年春季,创始人包括布莱恩·胡尔(Brian Hur)、乔伊·沃尔特曼(Joe Waltman)和索伦·伯格(Soren Berg)。后两人将此前的电子邮件营销公司出售给了 Twitter。此外,胡尔曾是微软的系统工程师,随后成为了一名兽医。

iphone-app“在来到兽医行业之后,我注意到,在各个方面,科技的应用都存在不足。”胡尔表示,“自我开始行医以来,我专注于弥补这样的不足,并确保兽医可以在‘.com’时代获得升级。”

自 2011 年以来,胡尔一直是一名执业兽医。他本人提供了 VetPronto 的前 100 笔服务,随后该公司开始接触其他领域的兽医。目前,该公司拥有 5 名兼职兽医,很快将增加第 6 名,从而为旧金山地区的用户提供服务。旧金山是该公司目前专注的主要市场。(不过,该公司此前曾在西雅图进行试点,而这一试点仍在进行中。)

对用户来说,使用类似 VetPronto 的服务将带来很大的便利。该公司的大部分早期用户都是工作繁忙的专业人士,通常情况下,他们的时间比金钱更宝贵。不过,VetPronto 正努力使其服务可以被主流用户接受。而通过削减诊所运营的开支,例如支付的租金和员工工资,这一目标完全可以实现。

翻译:维金(@LiWei

VetPronto Brings Veterinary House Calls To San Francisco