PayPal Here 添加对 Windows 支持,计划推出 EMV 读卡器

下一篇文章

Sulon 的 Cortex 开发者硬件可提供增强现实和虚拟现实的双重体验

PayPalHere 读卡器是 PayPay 推出的一款硬件,可以让商家通过附加在 iOS 或安卓设备的外设接受信用卡和借记卡付款。现在,这款产品正在进行升级,以提供对 EMV 卡(即 IC 芯片卡)和非接触式交易的支持。今天,这家支付服务公司在全美零售业联盟(NationalRetail Federation )的会议上公布了这个消息——该会议于本周在纽约举办。这对 Square 等产品构成了竞争,新的读卡器将让 PayPal 商家接受通过任何芯片卡、磁条卡或非接触式支付(包括移动钱包)完成的交易。

此外,PayPal 宣布其 Here SDK 将兼容微软的 Surface Pro 3 以及其他运行 Windows 8.1 的设备,而它的移动应用也会稍后跟进。

EMV读卡器 

2015 年 10 月是美国政府要求发卡机构从安全性较低的磁条卡转向基于 EMV 标准的芯片卡(这种银行卡已经在世界其他地方得到广泛应用,包括欧洲在内)的最后期限,PayPal Here 对 EMV 交易的支持将早于那个时间。

screen-shot-2015-01-13-at-4-26-38-pm2013 年年初 ,PayPal Here 推出一款专用硬件,以兼容基于芯片的银行卡,从而提供对欧洲市场的支持。那并非一个小巧的读卡器外设,而是 个头更大的手持式设备(如图所示)。它跟 PayPal 美国版的硬件一样,需要跟 PayPal Here 移动应用协同工作。

现在,PayPal 宣布,同样的技术也将在今年晚些时候向美国消费者开放,而且还会提供对除 EMV 以外其他支付手段的支持。升级版的 PayPal Here 读卡器目前正在研发当中。

目前,注册 PayPalHere 服务的新用户都可以免费领取读卡器硬件,而额外设备的价格是 15 美元。

Windows支持

与此同时, 此前 面向 iOS 和安卓设备发布作为试点的 PayPal Here SDK 将在本月开放,提供对包括 Windows 在内平台的支持(Windows 版本目前正在进行试点测试),从而让开发者把 PayPal Here 的支付功能整合到他们自己的定制应用当中。这意味着,开发者能够为应用打造 PayPal Here 结账功能,以配合其他以业务为中心的功能使用,比如客户关系管理(CRM)、库存管理系统以及开具发票等等。

Here SDK 和 PayPal Here 应用都将兼容 Windows 8.1 设备,比如 Surface Pro 3 平板电脑。PayPal Here 还将兼容 Lumia 830 和 635 智能手机。微软和 PayPal 跟 Canvas 以及 iConnectPOS 这样的公司达成了合作关系,后两者正在为 Windows SDK 平台开发商业应用。

比 Square 更便宜?

近几个月来的安全事件和黑客攻击很是频繁,在这种情况下,美国很多大型零售商——包括沃尔玛、西尔斯、塔吉特以及 CVS Caremark 在内——都在忙不迭地提供对 EMV 银行卡的支持,它们在这方面一直在加快步伐进行。不过, 根据媒体报道 ,全美约有 1,200 万个 POS 终端需要进行升级以支持 EMV,但在 10 月截止期到来时,只有 700 万个能够准备就绪。

尽管如此,美国消费者将可能很快从发卡机构收到新的芯片卡,这也是为什么 PayPal Here 采取行动尽快实现对 EMV 的支持。

然而,PayPal 表示,它目前没有一个针对 PayPal Here 现有用户的替换计划。这意味着,这些用户可能需要支付 15 美元或更多,来用上新的硬件。在旧的价格上,PayPal Here 将比 Square 的同类读卡器更加便宜,后者早些时候把自家产品 标榜 为“市面上最实惠的芯片卡读卡器”。

PayPal 拒绝透露它迄今发放了多少读卡器设备,也不肯说这些设备投入使用后处理了多少交易。然而,在 PayPal Here 于 2012 年 亮相不久之后,该公司表示已经有超过 20 万商家注册了这项服务。我们还可以从另一个窗口窥见该服务的受欢迎程度,即装机量在 100-500 万之间的 PayPal Here 安卓应用。加上其 iOS 应用,PayPal Here 移动应用被下载了数百万次,而且很有可能已经上千万。

翻译:王灿均(@何无鱼

PayPal Here Adds Windows Support, Will Launch An EMV Card Reader Later This Year