迷你充电器 Zolt:可同时为笔记本电脑和手机充电

下一篇文章

原始的自拍棒——人

如果你已经厌倦了外出不得不为 MacBook 携带白色数据线和充电器的日子,Zolt 则可以减轻你的这种负担。这款售价 99 美元的迷你充电器的大小为 3 英寸 X1.3 英寸 X1.3 英寸,共有三个 USB 插槽,还配备一个售价 30 美元的超薄 MagSafe 数据线,可以给 MacBook 提供最多 70 瓦的电量。在 Zolt 今年春天出货时,它可以同时取代你的电脑、手机和平板电脑充电器。

你现在能以 79 美元的折扣价 预订 Zolt。

Zolt 究竟是如何造出这样小巧的充电器的呢?Zolt 首席执行官丹尼什·拉马纳坦(Dinesh Ramanathan)告诉我,37 项专利加上特制半导体和电流转换技术让 Zolt 变得更高效。当我谈到他开发 Zolt 的原因时,拉马纳坦提到了背包中电线缠作一团的充电器,称“因为我以前经常遇到这种问题。”

得益于多个不同类型的充电器接头,Zolt 可以同时给大多数型号的笔记本电脑、平板电脑和手机充电。Zolt 旋转交流电设置和高挑的外形设计,令其适配大多数插座或电源板。在上市以后,Zolt 将与同样迷你的 Dart 充电器 竞争。

volt1

由于自身功率的局限性,Zolt 不能给尺寸最大的苹果笔记本电脑充电。它支持 MacBook Air、MacBook 和 13 英寸版本 MacBook Pro,但不适配 85 瓦 15 英寸、17 英寸和视网膜等三个版本的 MacBook Pro。Zolt 的重量只有 45 瓦 MacBook 充电器的一半,绝对可以让尺寸更小的 MacBook 型号变得更轻,从而外出携带更为方便。此外,Zolt 充电器还与宏碁、华硕、康柏、戴尔、惠普、IBM、联想、MSI、三星和东芝等厂商的笔记本电脑兼容。Zolt 正在努力获得苹果的官方认可。

不过,我们必须等到 Zolt 上市之时,才能知道它的充电速度能否赶上设备自带充电器,以及超薄 Zolt MagSafe 数据线的具体表现。如果该公司果真兑现了它的诺言,那么你就可以将笔记本电脑自带充电器放在桌子上,带着 Zolt 出去了。

zolt-chargers1

翻译:皓岳

Zolt Is A Teeny-Tiny MacBook Charger
ces2015-banner1