Glassdoor 完成 7000 万美元融资,谷歌资本和老虎全球基金领投

下一篇文章

FishBit:实时监控水族箱生态系统以降低鱼儿死亡率

Glassdoor 帮助企业员工评价公司工作环境,以及匿名披露他们的薪酬信息。该公司今天宣布,已经完成了一轮 7000 万美元的融资。此轮融资由谷歌的创业后期股权投资基金谷歌资本老虎全球基金领投。其他参与投资的还包括该公司当前的投资方 BatteryVentures 和 Sutter Hill Ventures。在此轮融资完成后,Glassdoor 的融资总额超过 1.6 亿美元

尽管 Glassdoor 以雇主排行榜而闻名,但该公司也运营着最大的职位搜索及招聘平台之一,拥有 2700 万用户。目前约有 2000 家公司使用 Glassdoor 的品牌及招聘工具。此外,有超过 3.15 万家公司使用 Glassdoor 的免费雇主帐号,对员工发表的雇主评价进行回复。该网站的用户已经发表了超过 750 万条评价、评分,以及薪酬报告,覆盖了 190 多个国家和地区的超过 34 万家公司。该公司近期在法国推出了首个非英文网站和应用。

“全球的招聘就业市场规模达到 900 亿美元,这意味着巨大的增长机会。” 谷歌资本合伙人莱拉·斯特迪(Laela Sturdy)今天在一份公告中表示,“Glassdoor 的职位数据库、先进的搜索工具,以及不断增长的全球用户数吸引了求职者和企业招聘顾问。”

该公司表示,关于如何使用新一轮融资,目前并没有任何特别的计划。这笔资金将给 Glassdoor 带来很大的灵活性,有助于该公司国际业务的发展及扩张。值得指出的是,Glassdoor 已经对职位搜索引擎和其他专注于雇主的产品进行了大笔投资。因此,该公司很可能将利用至少部分新资金去继续发展这一业务。此外,Glassdoor 的一名发言人表示,该公司计划继续招聘,仅今年内就计划新增超过 100 名员工。

翻译:维金(@Li Wei

Glassdoor Closes $70M Funding Round Led By Google Capital And Tiger Global