Glassdoor 完成 7000 万美元融资,谷歌资本和老虎全球基金领投

下一篇文章

FishBit:实时监控水族箱生态系统以降低鱼儿死亡率

Glassdoor 帮助企业员工评价公司工作环境,以及匿名披露他们的薪酬信息。该公司今天宣布,已经完成了一轮 7000 万美元的融资。此轮融资由谷歌的创业后期股权投资基金 谷歌资本老虎全球基金 领投。其他参与投资的还包括该公司当前的投资方 BatteryVentures 和 Sutter Hill Ventures。在此轮融资完成后,Glassdoor 的 融资总额超过 1.6 亿美元

尽管 Glassdoor 以雇主排行榜而闻名,但该公司也运营着最大的职位搜索及招聘平台之一,拥有 2700 万用户。目前约有 2000 家公司使用 Glassdoor 的品牌及招聘工具。此外,有超过 3.15 万家公司使用 Glassdoor 的 免费雇主帐号 ,对员工发表的雇主评价进行回复。该网站的用户已经发表了超过 750 万条评价、评分,以及薪酬报告,覆盖了 190 多个国家和地区的超过 34 万家公司。该公司近期在法国推出了首个非英文网站和应用。

“全球的招聘就业市场规模达到 900 亿美元,这意味着巨大的增长机会。”谷歌资本合伙人莱拉·斯特迪(Laela Sturdy)今天在一份公告中表示,“Glassdoor 的职位数据库、先进的搜索工具,以及不断增长的全球用户数吸引了求职者和企业招聘顾问。”

该公司表示,关于如何使用新一轮融资,目前并没有任何特别的计划。这笔资金将给 Glassdoor 带来很大的灵活性,有助于该公司国际业务的发展及扩张。值得指出的是,Glassdoor 已经对职位搜索引擎和其他专注于雇主的产品进行了大笔投资。因此,该公司很可能将利用至少部分新资金去继续发展这一业务。此外,Glassdoor 的一名发言人表示,该公司计划继续招聘,仅今年内就计划新增超过 100 名员工。

翻译:维金(@Li Wei

Glassdoor Closes $70M Funding Round Led By Google Capital And Tiger Global