小米发布红米 2,旗下入门智能手机的最新款

下一篇文章

小米 2014 年售出 6112 万台手机,2015 的计划是国际性扩张

在雷军在微博上发布公开信几个小时之后, 去年创造超过 6000 万部手机销售记录 的小米公布了旗下入门智能手机的最新款—— 红米 2

小米旗舰手机 备受关注 ,它的兄弟入门机型红米则承担着走量的任务。在 2014 年 7 月, 小米称 红米的销量达到了 1800 万部,红米 Note 达到了 356 万部,红米系列机型的销量在当时已经占到小米总销量的三分之一。

红米手机 2 继承了前代的一些要素,比如屏幕尺寸仍然是 4.7 英寸,分辨率也留守在 1280 x 720。但在机器内部,处理器升级成高通骁龙 410 四核,前 200 万后 800 万像素摄像头均得到了改进。除此之外,红米 2 支持双卡双待双 4G,拥有 1GB 内存和 8GB 储存空间。

系统方面,红米 2 依然采用小米的定制版 Android 系统 MIUI。在外观上,彩色爱好者将有明黄、浅绿、淡粉、纯白和深灰五种颜色供选择。

  1. redmi2_21

  2. redmi2_4

  3. redmi2_3

  4. redmi2_1

红米 2 售价为 699 元人民币,将于 1 月 9 日开售。目前小米还没有公布红米 2 的国际发售计划,不过应该用过不了多久,我们就能在印度、印尼和其他小米进驻的国家看到它们的身影了。

在印度,红米和红米 Note 受到当地用户的强烈关注,在发售的五个月里红米系列的销量就超过百万部。在发展中市场,只有小部分用户才能使用上厂商的旗舰智能手机,红米手机对大部分价格敏感的用户的确具有很大的吸引力。

2015 年刚开始,小米便开始连续的产品发布活动,本月 15 日,小米将在北京发布它的最新旗舰机型。这款旗舰机预计将很快进入国际市场(不过没有美国的份)。

小米首席执行官 雷军已经确认 小米将在今年进行更大规模的国际化扩张,公司刚刚进行了 11 亿美元的融资 ,去年的业绩也 有了盈利 。不出意外的话,今年我们应该能在土耳其、墨西哥、俄罗斯和东南亚看到小米的手机。

Xiaomi Announces The Redmi 2, An Improved Version Of Its Sub-$150 Smartphone