苹果上线新的 Tumblr 网站,推广 iTunes

下一篇文章

抗议者借卓别林的滑稽电影《大独裁者》抗议《采访》被审查

苹果正在加强通过社交媒体的营销力度,并将 Tumblr 再次纳入到营销渠道之内。苹果推出了 全新的 iTunes Tumblr 网站 ,目前正在推广“2014 年最佳”的音乐、电影、电视剧和图书。这一博客目前展示了每一类的“最佳”视频,以及可分享的 GIF 动画、图片、评论,以及适合转发的其他内容。

我们也听说,苹果不仅加入了 Tumblr,还是 Tumblr 的广告主之一。不过,截至今天上午,新的 iTunes 博客尚未出现在 Tumblr 的广告服务中。

无论在什么情况下,苹果 Tumblr 博客中的内容都适合用户的进一步分享。苹果提供了便于用户使用的 Facebook 和 Twitter 按钮,以及“收藏”和转发的选项。

这并不是苹果首次试水 Tumblr 这一营销渠道。该公司今年 早些时候曾推出 过一个 Tumblr 网站,推广 iPhone 5c。当时有报道称,苹果也将通过 Tumblr 投放广告。目前,这一网站 isee5c.tumblr.com 仍然存在,但似乎所有内容都已被清除。

除此之外,正如 MacRumors 网站所报道 的,苹果几周前还为 iTunes 注册了 Instagram 帐号 。而在此之前几个月,苹果聘请了耐克前社交媒体负责人穆萨·塔里克(Musa Tariq)。

巧合的是,Tumblr 近期也 开始测试新的广告平台 ,这将通过新的移动应用安装广告给 iTunes 带来流量。如果用户没有下载过广告中的应用,那么这一应用安装广告将打开用户手机中的 iTunes App Store。而如果用户已经下载过该应用,那么点击广告将直接打开应用。

翻译:维金(@Li Wei

Apple Launches A New Tumblr Site Promoting iTunes